Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кулинарный Клуб — простые рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления блюд

> > Метки:
  1. Jcooepfhy

    Екатеринчева Евгения

    Регистрация: 1 дек 2016 Сообщения: Симпатии: 3

    Рецепт кеты в кляре с пошаговым приготовлением.

    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляре
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 319 килокалорий

    Кета в кляре
    Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто.
    Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кеты в кляре. Совсем недавно решила приготовить именно эту рыбу, до этого никогда её не готовила. Кета получилась мягкой, сочной, а кляр, который я приготовила из яйца, молока и муки, придал рыбке дополнительный аромат и нежный вкус. Так что теперь кета в кляре - одно из тех дежурных блюд, которое всегда выручает, когда нужно быстро приготовить полноценное горячее блюдо для обеда или ужина.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Филе кеты — 500 Грамм
    • Соль — любое По вкусу
    • Перец — любое По вкусу
    • Специи — любое По вкусу
    • Растительное масло — 100 Грамм (для жарки)
    • Яйцо — 3 Штуки (для кляра)
    • Молоко — 200 Миллилитров (для кляра)
    • Мука — 200 Грамм (для кляра)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Я всегда начинаю с рыбки. Филе кеты нужно разрезать на несколько частей, чтобы кусочки не были большими.
    2. Затем посыпать солью, перцем и добавить специи. Они могут быть любыми на ваш вкус. Всё тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
    3. Пока рыбка маринуется в специях, начинаем готовить кляр. Взбиваем 3 яйца с солью.
    4. После чего добавляю молоко и хорошо перемешиваю.
    5. В почти готовый кляр осталось всыпать 200 грамм муки и опять всё хорошо перемешать.
    6. Затем берём кусочки кеты и обмакиваем их в готовый кляр.
    7. Кусочки, небольшими порциями, обжариваю в большом количестве разогретого растительного масла. Обжарить нужно до золотистой корочки, примерно 5 минут с каждой стороны.

     


  2. А_Консператор

    Алсу

    Регистрация: 4 май 2017 Сообщения: Симпатии: 3

    А я думала разбираюсь в приговтолении кеты в кляре:D:D, аздесь такое:)

     

  3. ВалентинаВ

    Ворокова Валентина

    Регистрация: 21 янв 2017 Сообщения: Симпатии: 4

    это просто очень вкусно

     

  4. Романова Ю

    Романова Юська

    Регистрация: 3 июл 2017 Сообщения: Симпатии: 0

    Я тоже обожаю кету в кляре
    но сама делала только один раз.

     

  5. Ekosccq

    Проснякова Алеся

    Регистрация: 22 июн 2017 Сообщения: Симпатии: 1

    Сегодня буду готовить!

     

Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?
  • Нет, зарегистрироваться сейчас.
  • Да, мой пароль:
Запомнить меня

Кулинарный Клуб — простые рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления блюд

> >
Источник: http://CoolinarClub.ru/recept/159126.keta-v-kljare/


X

Кета рецепты в кляре с пошагово фото
Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово

Кета рецепты в кляре с пошагово